?

Log in

No account? Create an account

sirena_evklad


Нет, я не Байрон, не Drugoi...


Previous Entry Share Next Entry
Американский пилот хочет помочь семье Романа Филиппова
sirena_evklad
Он считает погибшего в Сирии лётчика героем и не может сдержать слёз, когда говорит о нём. А в России его поливают грязью.

Майор Роман Филиппов 3 февраля 2018 года совершал облёт зоны Идлиб. Террористы сбили Су-25 Филиппова из ПЗРК. Уже на Земле офицер разрядил несколько обойм в нападавших, но безрезультатно - численное преимущество было на не его стороне, а ведомый им Су-25 потратил всё горючее, защищая командира на Земле с воздуха. Последней командой партнёру от Филиппова было "уходи в облака". Затем Роман Филиппов подорвал себя гранатой, забрав с собой нескольких террористов.

Бывший член экипажа самолёта ВВС США написал RT о желании помочь семье погибшего в Сирии лётчика Романа Филиппова. На видео видно, что он не может сдержать слёз. Он говорит о том, что не знает, смог ли сам принять такое решение. даже понимая, что будет ждать его в плену.





В то же время в России американский эксперт Георгий Винников так отозвался о герое в шоу Владимира Соловьёва: "Он хату покинул, пошел воевать за землю в Дамаске".

За эти слова, сказанные в день похорон Романа Филиппова, эксперта попросили покинуть студию. Депутат Госдумы Вячеслав Никонов, видимо, еле сдержался, чтобы самолично не убрать Винникова из студии.

Роман Филиппов - Герой России. Слова о том, что "он там деньги всего лишь зарабатывал" - не имеют смысла. Точно так же пожарный, получая страшные ожоги, выносит человека из горящего здания. Точно так же бойцы ОМОНа будут закрывать своими телами детей в перестрелке с террористами в школе. Все они получают деньги за свою работу, но каждый из них - герой, ведь он выбрал не деньги, он выбрал защиту и спасение других людей.

А если до кого-то долго доходит, то в Сирии идёт война со злом, которое может придти к нам. И поэтому наши российские бойцы исполняют долг не только перед Россией и каждым из нас, но и перед всем миром.

Оригинал моего поста.


  • 1

РОМАН ФИЛИППОВ!

Герой России!

Re: РОМАН ФИЛИППОВ!

Именно!

Re: РОМАН ФИЛИППОВ!

А что кто то сомневается?

Так за это его грязью и поливают, а не за то, что герой.


За то, что он представляет Россию.

  • 1