sirena_evklad (sirena_evklad) wrote,
sirena_evklad
sirena_evklad

Categories:

Я кормил 2-летнюю дочь фаст-фудом. А вы?

Когда вы последний раз были в Макдоналдсе, вы видели 2- и 3-летних детей, уплетающих картошку фри? Эти чудесные дети кушают пожаренную в большом количестве масла тонкую соломку из картофеля, запивая её вкусной холодной колой, добавляя к этому ммм... вишнёвый пирожок с горячим густым джемом внутри.



Я ничего не имею против Макдоналдса. Я имею много чего против фритюра для детей. Считайте меня человеком старой закалки, но я уверен, что детей нельзя кормить слишком жирным, слишком жареным, слишком солёным, что нужно следить за их питанием, за оптимальным соотношением макро и микронутриентом, за поступлением витаминов в растущие организмы. А если ребёнок хочет вкусняшку, пока вы уплетаете Биг Тейсти, то вы можете купить ему яблочные или морковные дольки.

Некоторые спортсмены тоже едят в ресторанах быстрого питания. Советую посмотреть это видео, в нём разбирают некоторые диетические мифы, и начать уже считать калорийность.

А свою малышку я кормил в Крошке-Картошке. Картофелем с маслом и без наполнителей. Вот такой, абсолютно детский и очень вкусный, фаст-фуд.

Чем вы кормите детей в ресторанных двориках торговых центров, в кафе и ресторанах?

Tags: диеты, питание, спорт, фаст-фуд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments